Газета выходит с ноября 1967 года, в сети интернет с июля 1996 года
Поиск
Расширенный поиск

Основные рубрики


Официальный портал Минского городского исполнительного комитета, minsk.gov.by





Рассылка
E-mail:






24 апреля 2014 (четверг) № 16 (12571)
ГлавнаяНовости

Самый светский

НовостиСпортивный клубок

Макс и Ксения Мирные


Эту номинацию можно было бы назвать “Народный спортсмен”, так как, наверное, даже далекий от спорта белорус знает, кто такой Максим Мирный. Громкие победы белорусской сборной в Кубке Дэвиса, участие в рекламной кампании против СПИДа, съемки в рекламных роликах, организация концерта “Звезды спорта и музыки против СПИДа” и, наконец, самая громкая свадьба года. Так много и часто на страницах белорусской прессы не писали ни об одном спортсмене.

Мирный стал воплощением белорусской мечты и подтверждением того, что счастье есть, его не может не быть, ведь славы и материального благополучия он добивался сам и свои первые шаги к успеху делал именно в Беларуси. Теннисист воплощает в себе все то, о чем мечтает каждый человек: мировая известность, уважение окружающих, умница-красавица жена, дом в далекой Флориде, квартира, машина и прочие материальные блага.

В этом году Максим заявил о себе не только как спортсмен, но еще и как певец, выступив на сцене вместе с Алесей, Ларисой Грибалевой и Инной Афанасьевой.



Ольга Барабанщикова


По стопам коллеги по теннисному цеху пошла и Ольга Барабанщикова. Спортсменка, которая сейчас восстанавливается после травмы, также решила попробовать себя в шоу-бизнесе, записав диск и выиграв конкурс красоты “Дива Белая Русь”.

НА СНИМКАХ: Макс и Ксения Мирные; Ольга Барабанщикова.
Автор: Анастасия Маринина. Фото Валерия Харченко и автора.
21 Декабрь 2004 / 1006  просмотров.

Добавить комментарий

Имя:
E-mail:
Комментарий:
Код:



Курсы валют НБ РБ
USD9970  
EUR13790  
RUB279.5